lingjiul4

预产期过10天,昨晚从4点疼到6点多,一阵阵的疼,现在又不疼了,怎么办啊?

预产期都过了10天了,昨晚从4点疼到6点多,一阵阵的疼,现在又不疼了,怎么办啊?是不是要剖腹了?

育网专家团

你好不痛吃好、休息好宫缩会调整好的,情绪放松,准备巧克力产程中吃。

辣妈咪萌宝贝

你如果是决定要剖腹产,那已经过了预产期,随时都可以去医院待产了。毕竟你已经出现过阵痛了,不是今天生就是明天生了,去医院检查下,还能确定宝宝及宫内环境是否一切都好