yan竹8h

4个月小孩老玩口水泡泡,是不是要添加辅食了,首先添点什么好呢?

我家小孩四个月了,老玩口水泡泡,流的满下巴都是,是不是要添加辅食了,首先添点什么好呢?

袁铭t

你好,宝宝玩口水说明宝宝要长牙了,可以给宝宝买个牙胶咬着玩,可以给添加点米粉,先由稀到稠的给添加

sd妈咪

宝宝也有可能是快要长牙了呢,牙床痒痒。辅食还是先添加一点米粉比较好,听说米粉是最不容易引起过敏的辅食了。