yuerboy3

孕酮有点低吃孕酮片还有维生素e,能和叶酸片一起吃吗?

我刚怀孕孕酮有点低,医生给拿的孕酮片还有维生素e,请问它们能和叶酸片一起吃吗?会有冲突吗?

辣妈咪萌宝贝

孕酮倒是不冲突,如果你吃的是复合叶酸,就要看下里面有没有含维E,要是含有,就去咨询下医生,能不能一起吃。有过一般的非OTC复合叶酸里的维E只是满足基本需要,不像单一维生素含量那么高