dayinghuai

怀孕5个多月胎盘过低,偶尔还会出血,出血量不多,我该怎么办?

我怀孕现在有5个多月了,胎盘过低,偶尔还会出血,出血量不多,我该怎么办?请问我要怎么保胎呢?

辣妈咪萌宝贝

尽量卧床休息,少走路,站立,尽量保吧,希望能长上去点点,如果是完全覆盖在子宫口,那就比较麻烦,你最好咨询清楚医生,并严格执行医生的嘱咐

乐乐妈0718

像你这种情况,最好是去找医生检查一下,根据实际情况才好判断。期间不要有性生活。

育网专家团

你现在是孕中期,现在是确定前置胎盘,现在有出现症状,建议你注意休息,避免剧烈活动致胎盘剥离出血。定期检查胎儿健康状况及胎盘。