lianleifan

4个多月的宝宝,只肯喝左边的奶,右边的一喝就会哭,这是咋的了?

我家宝宝现在4个多月了,为什么每次只肯喝左边的奶,右边的一喝就会哭呢?有谁知道这是怎么回事的吗?

袁铭t

你好,是不是右边的奶少,宝宝不好吸啊,不管怎样一定要让宝宝两个都喝的,要不会出现大小胸的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝习惯性的吃一边的奶可能是吃另外一边不舒服或者是吃了一边以后已经饱了,