xinyan扈03l

宝宝产后,宝爸碰我就烦

宝宝出生快百天了,最近宝爸想碰时,我感觉可烦了,宝妈们有没有和我一样的啊 ?

飘落千年

有时是因为生完宝宝后心理上有一些思想包袱太重了。要顺其自然。可以与老公你身体还没有恢复好呢。为了你的健康着想就忍一忍。至少要到半年以后你慢慢的好转一些。

育网专家团

你好,可能你的心思全在宝宝身上,夫妻之间要保持和谒,互相安慰互相理解才是。

溜溜与妞妞

个人的想法吧,有时候需要关注一下你的老公哦