xiaoyu筱鱼

断奶想复习

断奶第四天, 晚上都没给喝, 前两天早上和晚饭时喝了,之后就早上喝了,今天宝宝拉了两次便便,后面一次很稀,我本来就不想断,是宝宝辅食这段时间吃得不好晚上老醒才断的,这几天我都快崩溃了,想给宝宝复吸,不知道这样做是不是给宝宝带来更多的痛苦

小小依诺

断奶初期肯定是有一个适应过程的,不要因为心疼宝宝又让吸,这样就陷入了恶性循环。

昊晨的麻麻

都断奶了,还是不要再让宝宝吃了!坚持到底吧!过段时间宝宝肠胃调理一下就会好的

綺翠舒菡425QQ

我觉得自然让宝宝吃到离奶是最好的,这样比较自然,不会让宝宝不适应啊

angilawang

断奶都有个过程的,我家宝宝几天就适应了。每个小孩适应时间都不同的。秋季断奶正好,冬季就不适合了。

玖玖884

一定不要,好好注意下饮食吧

慧慧姐姐

要看宝宝的年龄,如果妈妈的母乳够,宝宝在6-8个月以内,可以复吸,如果8-10个月以上,已经断了几天奶了的话,建议直接断了奶,不用再复吸了,否则以后断奶会更困难。辅食的话,建议刚开始做软、烂易吸收的食物为主,少量多餐,慢慢添加。