芷卉ma孓np

1个半月宝宝头痂里头皮层有些脓包,宝宝痒得难受,请问该怎么处理呢?

1个半月宝宝头痂里头皮层有些脓包,宝宝痒得难受,请问该怎么处理呢?可以用热水热敷之后擦掉吗?

muyixixi

应该是脂溢性皮炎,与过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹治疗湿疹的药膏,缓解目前症状。

育网专家团

确定是脓包还是分泌物积蓄.量多少.身体其他地方有没?有无发热纳差精神怎么样