xiangbai8孓

怀孕2个月,现在的体重和以前一样,这是不是正常的呢?

我怀孕2个月了,但是现在的体重和以前一样,这是不是正常的呢?请问你们怀孕到这时候体重有没有增加啊?增加多少呢?

阅阅s55u83

正常啊,孕早期好多妈妈反应严重,有的不长还会瘦十几斤呢,这个时候宝宝小,对于营养需求不到多,不用担心,孕中期补回来就行,如果您标准体重,孕期体重就控制在25斤左右就好了,偏瘦增长30斤左右,偏胖15-20左右就可以了。