cheng616mb

宝贝就是不长牙,是怎么回事?

我家宝贝快一岁了,就是不长牙,怎么回事呢?去医院医生说是缺钙,可这几个月了我们一直在给宝宝喝钙剂,依可欣也从未断过,还每天都出门晒太阳了的,还能怎么办啊?

育网专家团

每个孩子出牙的时间是不一样的,有的孩子出牙就是晚可以到一岁半,你坚持给孩子补钙就行。

晨水无尘920QQ

也许跟孩子有关,各有各的特点吧,都不一样的,所以别急躁啊!不过还是建议去测测微量元素,看是否缺钙严重。

小妮妮bb

缺不缺钙并不能说明是不出牙的原因、只是有的宝宝出牙晚而已、我隔壁家有个宝宝就一岁后出牙、并长了一口好牙