llbbll

吃些什么能使奶水减少一些?

我的奶水太多,不定时挤掉就会涨得溢出来,请问大家吃些什么食物能使奶水少一些,但又对奶水的质量没有影响,因为我还在喂宝宝吃母乳?另外,我还想问一下,等以后断奶了,乳房会慢慢恢复得和以前一样吗?会小一点吗?现在太大了,简直像苏联老大妈一样.

yaqin

到市场或药店买些谷牙和麦牙,回家煲上半小时,然后倒出来喝下去。注意不要喝太多!我担心喝太多会没奶了。
至于你以后能否恢复,那肯定不能和生小孩之前比了,就像气球一样反复涨大肯定恢复不了原来的样子。不过只要你保养的好,还是可以恢复的不错的。

提问者对回答的评语:谢谢了,药店里也有麦牙卖吗?是不是属于中药类的.

陈史依阳

你平时一定汤和粥之类少喝,也就是说多吃干的,少喝稀的,这样会可能会有效.至于你以后的恢复我想一定会的,因为你的身材也会变啊,.

yhc513程程妈

你平时一定汤和粥之类少喝,也就是说多吃干的,少喝稀的。如果还多,就用吸奶器挤出倒掉。谷牙和麦牙千万不要喝,会回奶的。断奶后会比以前小好多,比孕前还要小一点。

connie99

少喝水\汤类的流食,可以喝些茶水  大麦茶,或吃些韭菜,但不要太多.乳房以后会变小一些,但不会恢复得和以前一样.
许愿树- 育儿网