瑛利

孕四个多月,大出血宝宝没了,要什么时候才能再怀孕呢?

我怀孕都四个月的时候,早上突然就大出血马上就去医院检查,医生对我说我娃儿死胎,后来又对我说是宫外孕哦,当时我在想宫外孕是要死人的啊,本来是希望今年能生个宝宝,现在我要什么时候才能再怀孕呢?

Q冰鱼Q

最快也要半年以后才能再次怀孕。

水墨渲染了秋

你的情况比较特殊,这个还是建议最好一年后吧,首先把身体调养好,煮点米酒煮鸡,多吃营养的饭菜和汤。多锻炼锻炼身体,保持心情愉快1