飞风dada5

两岁的宝宝现在可以去西藏吗?

宝宝多大了可以去西藏啊?我家宝宝现在两岁了,打算下个月带他去西藏,不知道可不可以去?你们的宝宝有没有去过的?

袁铭t

你好,宝宝这么小不建议带孩子去西藏的,怕孩子那边的气候,而引起不适的,可以等宝宝在大一点再去也不迟

飘落千年

如果果太小,是不建议长时间的去旅行的。加上一些气候的不适应。导致你宝宝的身体出现异常。那时也没有心情去旅行。而且这时也没有多大的记忆力可以记住去到那里感受风景。