し说你爱我ス548QQ

宝宝五岁多了还经常尿床怎么办?

我家宝宝过几天就满六岁了!可是还经常尿床,有时候一晚尿床一两次,尿裤子了也不知道醒,我发现的时候裤子都快干了,很郁闷!我家族有尿床到十几岁自然好的案例,请问我宝宝会不会是遗传啊?可以治愈吗?

刘莉1

宝宝现在还尿床肯定是有问题的,有家族史的话,我们怀疑可能是原发性遗尿症,需要到有儿童遗尿专科的医院进一步诊治。

袁铭t

你好,孩子的情况属于遗尿,目前首先要拍片排除隐形脊椎裂,然后平时晚上少给孩子喝水的,睡前先排尿的