笑愚yl

怀孕两个月晒得越来越黑了,有没有什么美白的方子可以用?

怀孕两个月,现在都不敢抹防晒霜,晒得越来越黑了,大家有没有什么美白的方子时候适合孕妇用的呢?

袁铭t

你好,这种情况平时可以食补的,多吃些水果,还有就是牛奶,也可以牛奶洗脸的

阅阅s55u83

多注意补水吧,补水够了,自己就白回来了,可以用珍珠粉敷面膜,也可以用牛奶敷,都能美白的。