含巧羿0nls

怀孕一个月,脚会有点抽筋了,是不是要补钙了呢?

我刚刚怀孕一个月,脚现在会有点抽筋了,是不是要开始补钙了呢?你们怀孕时都吃什么东西补钙啊?

南迪贝贝

怀孕一个月就抽筋啊?!宝妈平时钙摄入的不多吧。可以吃点钙片缓解一下。不过最重要的还是要食补。钙片有钙尔奇和迪巧,我都吃过,还可以。

育网专家团

可以补一点,但是不要太久,尽量食补。现在补钙稍微早了,如果一直补钙,妊娠晚期容易早早就胎盘钙化,影响胎盘功能。