晴龙572

怀孕六个月,四维彩超显示孩子各项指标都正常,那我现在可以玩手机了吗?

怀孕六个月,前天刚做完四维彩超,孩子各项指标都正常,那我现在可以玩手机了吗?自从怀孕后我就没有碰过手机了。

南迪贝贝

首先给宝妈十个赞!宝妈好自律啊!我能说我从怀孕玩到现在么?哈哈。手机可以玩,但是要适度,不然对宝妈眼睛不好。对宝宝影响不是很大。

袁铭t

你好手机的辐射是在正常范围内在孕期可以适当的玩一下,但不能天天抱着玩儿,这样多少还会有一些影响的。