德彬7

家里用蚊香液,对宝宝有没有伤害啊?

家里用蚊香液,对宝宝有没有伤害啊?可要是不用的话,家里蚊子太多了,杀虫剂也不敢用,用什么打蚊子好呢?

飘落千年

最好的方法是用蚊帐才是最好的。这样不会产生一些化学成分的物质在空气中,婴儿长期呼吸对身体健康是不利的。

南迪贝贝

千万不要用蚊香花露水之类的东西,对宝宝不好。可以放蚊帐,或者用电蚊拍,或者放盆洗衣粉水在房间角落也可以。