雨泽wangaus2

如何锻炼宝宝的颈部肌肉啊?

我家宝宝出生快满50天了,可是我发现宝宝的颈部肌肉好像没有什么力量,那么应该如何锻炼宝宝的颈部肌肉啊?

ihqgfqt

你可以多让宝宝趴着啊,这样宝宝想要看东西就要不停的抬头啊,慢慢来。

南迪贝贝

宝妈可以多给宝宝趴着,刚开始可能趴不了多久,半分钟就不错了,慢慢一分钟两分钟的加,趴得多了对宝宝颈部和身体协调性都有好处,另外宝妈也可以开始给宝宝做被动操了。