yidadada06

怎么让宝宝白天和黑夜颠倒过来呢!

请问怎么让宝宝白天和黑夜颠倒过来呢?我的宝贝白天总是懒洋洋的要睡觉,一到晚上就特别兴奋不肯睡,怎么办呢?

ihqgfqt

建议白天多陪宝宝玩,尽量减少宝宝的睡眠时间,慢慢给宝宝调整啊

蒙娜丽莎的绿

你好,首先白天一定要让宝宝不要睡那么多,宝宝想睡觉就把宝宝叫醒,也可以白天不要给那么饱给宝宝吃,这样宝宝白天就睡不安稳了

吴惠兰

孩子生物节律未调整好,白天尽量带出去玩,减少睡眠时间,晚上困了,睡眠会逐渐增多的。