竹屋听雨

宝宝夜里喊不醒怎么办?

我家宝宝从小都养成习惯了,夜里一定要尿一次,不管是晚上十点多,还是夜里一两点,如果我们忘记喊了,他就会尿床的,他夜里很少会自己醒来尿,多数情况下,喊他他也不醒,都是在呓症中去尿的,白天问他夜里尿尿的事,他根本就不记得。 我们该怎么办呢?

刘莉1

孩子多大了呢?如果5岁以后还是这样就需要看肾脏科专科医生,有可能是遗尿症。竹屋听雨:0楼夜里喊不醒怎么办?我家宝宝从小都养成习惯了,夜里一定要尿一次,不管是晚上十点多,还是夜里一两点,如果我们忘记喊了,他就会尿床的,他夜里很少会自己醒来尿,多数情况下,喊他他也不醒,都是在呓症中去尿的,白天问他夜里尿尿的事,他根本就不记得。 我们该怎么办呢?