爱锐s750a756

宝宝6岁多了还尿床是不是有什么问题

我儿子六岁零一个月了,从小就爱尿床,不过越长大,就越不容易尿床了,可是偶尔要是他晚上喝多了水,半夜还是会尿床。这样算有问题吗?

育网专家团

是的,只要是有尿床也算是遗尿症,所以尽量临睡前不要喝过多的水

刘莉1

孩子5岁以后不应该尿床,如果孩子现在偶尔出现尿床,问题不大。随着年龄长大,偶尔尿床的情况也可能会缓解,建议如果孩子白天太累,晚饭后饮用了太多液体类食物可以叫孩子上床以前排尿,争取晚上10点以前睡觉,12点到1点叫醒孩子排尿一次。