manhea

怀孕24周做的第一次四维彩超很好,请问32周的四维复查有必要做吗?

我怀孕24周的时候做的第一次四维彩超很好,请问32周的四维复查有必要做吗?请问有谁有做复查的呢?

我是玲儿

一般都挺好的,都不用复查的,但是医生他得挣钱啊,所以,我们都会被通知要做复查。也随你了,你如果不想做,她也不能强迫你

阅阅s55u83

既然做过一次四维了就没有必要复查了吧,我们这四维以后就直接是36周左右的B超评估了,没有说复查四维啊。个人觉得没有必要