听白u

再有十几天就要生了,宝宝到现在还没有入盆,这样正常吗?

我再有十几天就要生了,可是宝宝到现在还没有入盆呢,这样正常吗?有没有跟我情况一样的孕妇,没有什么关系吧?

阅阅s55u83

正常的,有的孕妇34周以后入盆,有的孕妇边镇痛边入盆的,这个都是常见现象。

muyixixi

每个孕妇情况不同,所以胎儿入盆的时间也不一样,多数孕妇在孕晚期胎儿已经入盆,而少数的孕妇会在临产时随着子宫的收缩而入盆,不影响顺产,不必担心。