但是你没有s66u80

孩子好像遗尿,有什么办法可以治疗

你好,我家大宝已经五周半了,中午午睡很多时候会尿床,晚上睡觉更是会尿很多次,晚上还在用尿不湿,尿不湿每天都吸的沉甸甸的,应该有好几泡,而她只是很偶尔的有一次会醒来说尿尿。另外,她的内裤也总是湿湿的,像遗尿似的,每天的任何时候脱掉都是湿的,有像是白带的东西,去医院检查也没查出什么,请问这是怎么回事呢?怎么治疗比较好啊?谢谢。

育网专家团

您好,有些孩子大脑皮层发育还不成熟,对排尿反应迟钝。睡前不要喝太多的水,夜里适当喊宝宝起来排尿。坚持一段时间,如果没有改善的话,建议去看中医