瑄麻咪

孩子尿多是什么原因

我家大宝快六周岁了,睡着了有尿从来都不会起来拉,都是拉床上,他自己没感觉,都要靠家长叫他,一时半会还叫不醒,尿还特多,在医院看了几次也没查出什么问题,不知道什么原因。

艾草雪

膀胱发育不全,平时多帮他养成自己会起来尿尿的习惯,睡前不要太多的水

育网专家团

宝宝这个主要是训练,养成排尿的条件反射。可以在宝宝遗尿的时间之前,强行叫醒排尿,时间长了就形成条件反射。

育网专家团

你好孩子的情况与轻度的上火有关孩子可以喝些橘子粉有去火的作用