ppwater

孕期过敏性鼻炎,有没有和我一样的?

我从怀孕7、8周开始过敏性鼻炎就莫名其妙的犯了(已经两年没有犯过了),每天打喷嚏,流鼻涕,晚上只要一醒来就开始,而且连打好多喷嚏声音很大,震的我的耳朵都难受,鼻涕更是多得一塌糊涂,自己都觉得很恶心。但我最担心的还是我的宝宝,因为不敢用药只能每天这样,大夫说可以用一些喷雾,但是喷雾上都有孕妇慎用的字样,所以一直不敢用。不知道我现在每天这种状况对宝宝有没有影响,对他的健康、听力(喷嚏声音很大)有没有影响?更可怕的是这两天因为到了秋季居然有些咳嗽了,支气管有些发炎,真的好害怕,怎么办啊?有没有妈妈和我一样啊?(我现在已经怀孕三个多月了)

fannysun

我和你一样,我现在18周,打个喷嚏后宝宝会在肚子里动起来。本来很担心,现在放松心态,就当让宝宝做运动。

提问者对回答的评语:谢谢你,心态真好,可我还是很担心!