hld0822

用奶瓶的心得及疑惑

各位妈妈们:请问你们的宝宝是用什么牌子的奶瓶,用了效果怎么样?我宝宝明天刚好满2个月了,我最早给她用的是贝亲的标准口径120ML玻璃奶瓶,它里面的奶嘴是那种黄色的最软的那种上,听说刚出生的宝宝就要用这种奶嘴是好的!后来没过几天发现,这个奶嘴太软了,奶嘴老是贴住,宝宝因吸不到奶而哭泣,后来我给她换了贝亲的母乳实感小号的奶嘴,虽然好了点,但同样的情况还是时有发生。后来我在网上听说有人用了英国贝丽的奶瓶很好,我也就给宝宝买了一套,用了一段时候后,原来的情况是没有了,但也并没有像它所说的那么好,吐奶,打隔还是时有发生,而且这几天吐奶的情况更利害了,我现在也在放嘀咕不知道是奶瓶的问题还是别的原因,还请各位姐妹们赐教了!对了,还想请教各位宝宝老是把脸涨的通红,还老是挣来挣去的,最后就把奶全都挣出来了,是怎么回事啊,是哪里不舒服吗?

JYWWL

我宝宝用的是NUK的宽口奶瓶, 不过建议你还是买一个小圆孔的奶嘴. 硅胶和橡胶的两种, 前者硬一点, 后者软一点. 我宝宝两个都用过, 觉得硅胶好些. 这个奶嘴据说也是母乳实感的, 我在家的时候用奶瓶给宝宝喂水, 我上班的时候最用它喂奶粉, 宝宝没有不适应.

宝宝老是把脸涨的通红, 是因为宝宝还小, 每天都长的很快, 老话说伸一伸懒腰长一长, 我宝宝以前也这样, 而且晚上睡着了也经常伸懒腰,还发出嗯嗯的声音, 只要你的宝宝体重和身高都长, 就不用太担心. 祝你的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

wcysbz

什么东西都不如它的广告好,个人认为奶瓶还是要选适合自己宝宝的,我宝宝用的也是贝亲的,我觉得挺好的。

doudou54

NUK 的,硅胶奶嘴,不错.如果宝宝吃的多且急,可以买个中圆孔的奶嘴.是母乳实感型的,宝宝不易被