秋博玉71mama

1岁宝宝特别爱哭可怎么办呀?

小侄女一直挺能哭的,因为我们一直住在一块,她总是莫名其妙哭,哭的时间长了的有时真感觉挺烦的,宝宝刚满一岁,怎么会这样的?

yuncao2009

宝宝是不是哪里不舒服,一般宝宝舒服是不会随便哭的,如果不是这个原因,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外运动,多晒太阳。