shi8zd802

预产期过5天还没有反应请问该怎么办?

我的预产期都过了有5天了,还没有反应请问该怎么办?我就一直在家等有反应,不用去医院是吗?

阅阅s55u83

这个时候一定要一个星期去一次医院,随时注意检查胎盘情况,如果胎盘允许等就等等,如果胎盘一旦钙化,孩子容易缺氧,就需要尽快生产。这个期间一定要一个星期去一次医院哦。

晓筱笑笑

去医院吧,我当时也是超了五天没反应,去医院检查一下胎盘有没有老化,羊水够不够,有没有缺氧,胎心跳等等。