青亦psi39

请问怀孕三个月选择什么流产手术好呢?

我现在怀孕3个月了,但是我老公在外面瞎搞,现在我想离婚不想要孩子了,不知道能否做掉呢?什么手术好呢?

淘淘哥55

药流比较方便

育网专家团

您好亲,手术是可以做的,但是您考虑好了,毕竟对身体是有伤害的。

水墨渲染了秋

三个月不能药流了,药流只适合一个月左右的孕妇,如果坚持药流可能导致流不干净,建议上医院做无痛人流,再过半个月人流也不能做,3个多月的都需要引产了。不过宝宝三个月了还是想清楚好,如果你老公心还是向着你的话,还是留着宝宝好