llyzz

头发掉的很严重,请问有是么办法吗?

我的宝贝四个月了,最近我的头发掉的很严重,请问有是么办法吗?

ruyimama

正常的,一般产后2-6个月新妈妈掉头发,是因为孕期很多头发超龄服役,现在身体激素和营养水平下降,超龄的头发退役了.不过还是建议你有可能吃些黑芝麻,核桃.另一个偏方是用蛋清洗头发.是我掉发时,一位中医给我的建议.

提问者对回答的评语:决定采纳,谢谢你的建议!

Angexl

这种情况属正常的,老人们说这是因为你的宝宝开始认识妈妈了,妈妈就会掉头发。不用担心每天掉多少还是会长出来的

果果妹

应该是正常的吧,我也是这样。

yifeirui

没关系,头发掉了可以长呀,这是正常现象。注意加强营养就行,不用想太多的。