乾331heart

还有9天到预产期,入厕时发现有巧克力色的分泌物流出,这是什么情况,要紧吗?

我还有9天就到预产期了,刚刚入厕时发现有巧克力色的分泌物流出,请问各位有经验的妈妈,这是什么情况,要紧吗?

阅阅s55u83

您好,应该属于见红了。一般临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以。您可以再等等,现在收拾一下东西,洗漱一下,等着镇痛再去医院吧,不放心的话就收拾好去医院就行,还有一段时间才生,不用着急。

袁铭t

你好,这种情况应该是见红了,这时候要注意胎动,如有不适马上去医院,还有就是注意羊水