yujie533

胎心监护异常怎么办?

我现在怀孕34周+2天了,9月28日检查,胎心太快医生让做胎心监护,监护结果不好,基线为0,而且胎心高的时候有180,医生开了吸氧三次,吸完后又做胎心监护正常,但医生说一周后复查,一周后去复查做的胎心监护又不正常了,做的时候宝宝一直在动而且动的幅度很大,医生又开了吸氧5天,吸完后复查,今天去复查,胎心监护还是不好(但医生听胎心是正常的),医生要求我住院,可是当时因为一个人去的,所以推到明天.我想问问这样的情况宝宝有危险吗?我其它都正常的为什么胎心监护总是不好呢?

doudou54

胎心监护测试异常多表示宝宝缺氧,这个时候最好还是听医生的.在做胎心监护前要确保肚子不饿,情绪稳定,监护室空气好,因这些都会影响到宝宝而使测试结果异常.这个时候宝宝要特别小心和细心哦.