璋8ㄧsn

听说产后喝黄油下奶快,是真的吗?

听说产后喝黄油下奶快,是真的吗?我已经生完宝宝2天了,奶都没有下来,有什么办法呢?你们有喝的吗?

阿飞369

还真没试过这个方法,当时是喝了不少下奶的汤另外家里还请了催乳师的这样才算下奶的

昊晨的麻麻

没有听说过。不过喝鲫鱼汤是管用的!我当时就是喝得鲫鱼汤挺好的,喝了奶水就多

阅阅s55u83

一般都是三天到五天左右才会下奶,而且下奶之前不能吃下奶的食物,要不到时候奶下来了乳腺管没通,奶不仅出不来还会憋成硬球的,我那会就是这样,乳腺管没开,先喝了鲫鱼汤,结果就憋成球了,让催乳师按摩,都疼的想去死了。等奶自己下来吧,下来之前让孩子没事吃吃,饿了先喝奶粉,也就这几天的事。

小包子1

不太清楚啊,亲试着找催乳师吧 这个也不错