访烟彳03qinqi

十个多月的宝宝一天奶量450ml,正常不?

我家宝宝十个月多了,平均一天的奶量是450ml,一次吃150ml,早中晚各一次,中间隔着加两餐稀饭。这个奶量已经三个月没有增加过了,而且有时候一次吃不完150ml奶。这样正常吗?

冷面具

10个月宝宝一天的奶量至少要保证在500-600ML左右,但是这个时候添加了辅食了,要多吃辅食营养均衡,当然这个奶量也得根据宝贝自己的胃口来

阅阅s55u83

这个跟孩子食量有关系,孩子吃不了那么多,但是现在十个多月的宝宝,每天正常奶量应该是700ml左右最好。