xiaohui143

怀孕28周,肚皮红点

今天起,怀孕第28周了.之前都一切都正常,但近日天气转凉,肚皮出现了小红点,而且很痒,怀疑是皮肤过敏(因为本人属过敏体质,天气一变,抵抗力差的时候就会过敏),不知道有什么办法?顶过去可以吗?我怕吃药对BB有影响.

恩妮妈咪

没事的,不要太在意了,我怀宝宝的时候也是这样的,当时还是夏天呢。医生说是肚子大了,分泌物也多了,就会引起一些皮肤问题,没事,建议洗澡的时候不要用任何沐浴的物品,清水冲,保持干燥!

happyhaoyang2007

尽量的别吃药吧,自己些慢慢会好的.别太在意了

xinxinxin

我也是,起了红点,今天找医生看了,医生说没事的,开了点抹的药!说哪痒抹哪

wangxuguang

我现在是31周也出现了这样的问题,我以前也是爱过敏的皮肤,我想没什么问题的,我问了几个朋友都说没什么事儿的。