伏youyu5kr

生宝宝后乳房突然长一个手指头大的硬块,用手按会动,是什么呢?

我生二胎才26天,母乳喂养的,第十六天的时候乳房突然长一个手指头大的硬块,用手按会动,但是不痛,现在还在也没有变小或变大,这是什么呢?还在月子里没法出门呢!问题大不?

小包子1

是不是堵奶了,宝妈试试催乳师吧 这个我觉得效果很不错

荏性小钕子╯

你这样会不会是奶水聚在一起了,如果害怕可以去医院检查看看,平时多使用热毛巾热敷乳房看看吧!