maya631

新生儿的眼睛是很肿的吗?

宝宝出生23天了,眼睛很小,我和老公的眼睛都很大的,宝宝为什么到现在还是很小,而且还有此肿,这个正常吗?还是永远都那么小了,如果不肿了要多久才会好呢?眼睛还会变大吗?

dongjianyinuo

新生儿的宝宝的眼睛是有些浮肿,没关系的,等宝宝出了满月就会好起来的,给宝宝喝点萝卜水促进一下宝宝的消化,也许会好一些。

happyhaoyang2007

开始几天有些肿,但这么大了应该好了,去医院查查吧,也好放心点