皓轩53227ttb

22个月宝宝不喝奶粉,其它奶都不喝就喜欢喝娃哈哈ad钙奶,请问可以喝吗?

我家宝宝二十二个月了,宝宝不喝奶粉,其它奶都不喝就喜欢喝娃哈哈ad钙奶,请问可以喝吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议不要给宝宝喝这个饮料,因为这些饮料含有大量的食物添加剂,而且含糖量特别高,对宝宝不好

不见不散。

您好亲,娃哈哈只是一种饮料,孩子喝多了会不爱吃饭的哦,建议给孩子喝一些纯牛奶之类的,在孩子饿的时候少喝一些奶粉,时间久了孩子就会忘记娃哈哈而接受奶粉的