兆taoning

怀孕两个月,每天一觉睡到中午,这样对宝宝有影响吗?

孕妇是不是都爱睡懒觉啊?我现在怀孕两个月,每天一觉睡到中午,这样对宝宝有影响吗?有和我一样爱睡懒觉的孕妇吗?

不见不散。

怀孕两个月了,这两个月每天不吃中午饭,已经怀孕了怎么可以这样不规律饮食??
意见建议:如果是打算要孩子的话,必须要注意规律饮食才可以的,否则很容易对孩子发育造成影响的

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的不要担心。这是孕期反应的一种,只要不觉得肚子饿就好