xianghui34

怀孕6个多月了,胎动有时像颤抖一样正常吗?

怀孕6个多月了,胎动有时像颤抖一样正常吗?看网上说可能是缺氧的问题,可是我昨天去做胎心监护没缺氧啊。有点担心,这是怎么回事呢?

乖乖静怡

去医院检查了没事就不用太担心了,有时是胎儿打嗝或是踢的,感受都会不一样的

阅阅s55u83

没事的吧,我这是怀的二胎,每次孩子都会偶尔那样动的,而且我每次做胎监孩子也都挺好,没问题啊 您从网上搜,肯定说什么的都有,一般没事的,如果您实在东西就去让大夫听听胎心,肯定没问题的。