xue星嘉廴872z

胎心率高以及羊水多的都是女孩吗?

别人都说胎心率高的是女孩,我的孕期26周了,胎心率每分钟157了,还有说羊水多的也是女孩,肚子圆溜溜的也是女孩,这些说法正确吗?

gangongzhu

这些都是没有科学依据的,只有生下来才知道!我妹妹那时去做两次彩超都说是女子,结果生下来是儿子呢!

阅阅s55u83

不是的哦,这个没有科学依据的,羊水多是孩子消化不好,不吞咽羊水导致的,也跟性别没有关系的,我好多朋友都说圆肚子生的就是男孩,没有根据的。