xiaolemama2007

吃奶问题

宝宝二个月十天,纯人工喂养,吃味全奶粉,宝宝最近一段时间吐奶特严重,有时刚吃完还没动就吐两口,有时拍拍就吐一两口,有时过一个多小时,两个小时还吐,像是奶瓣似的,喝水有时也吐,这两天有时没喝水呢,吃过奶很久还会吐出水来,也不是吃多了,小的时候还没现在这样,溢奶也没现在严重,只是一点点,可是现在几乎每顿都有这种现象,真的是很苦恼啊,请有经验的姐妹们帮忙啊,看着孩子吐的样子真是心疼啊

daqimama

好像是喂多了,我的宝宝三个月,我的混合喂养,先吃母乳再吃奶粉,如果奶粉吃多了就会吐奶,所以我会少喂点,不够再冲奶粉,你也试着少喂点吧,祝宝宝健康!