冰zhiㄋ2

已经断奶一个月了,还能把母乳追回来吗?

我家宝宝母乳就吃了2个月就不肯吸了,可能也是奶水不够吃的。就给断了一个月了,可断了奶宝宝明显的消瘦了不少,现在真后悔啊,请问还能追回来吗?

育网专家团

如果是出现你所说的情况如果是间隔的时间特别长的话又的时候是不容易过来了,如果时间不长的话可以吃点下奶的中药,找催乳师催乳,炖点儿骨头汤之类的,让宝宝多吸吮奶头又的时候还是可以回来的

阅阅s55u83

已经一个月了,应该是追不回来了,如果说刚三四天还是有可能的,只能让孩子尽量多吃奶粉了。