思娴jing⊙s08

第二次剖腹产后刚一年又怀孕了,宝宝能生下来吗?

我已经剖腹产两次了,生的都是女儿,家里又想要个儿子,可现在刚满一年我又怀孕了,我也不想做掉,请问我能生吗?

阅阅s55u83

这个太危险了吧,您都剖了两个了,平常剖一个也要最少2年再要,一般让3-5年才可以要的,您这是疤痕子宫,很容易造成子宫破裂大出血的。建议您现在别要了,要是要的话就注意做产检,是非常危险,我劝您不要为了生个儿子而不管不顾自己的身体,女人又不是生孩子的机器。

手机用户854032y0

亲,是生下来了,还是没要呢,我现在情况和你那时很像,二次剖腹产一年又怀孕,很害怕