麦1801vv

怀孕期间如何保养皮肤呢?

自从怀孕后,我就没在用化妆品了,皮肤也不如以前细腻了,因为我非常爱美,感觉现在这个样子,都不敢出门了,麻烦问一下,怀孕期间该如何保养皮肤呢?

♡竹妈

怀孕期也可以很臭美啊,可以用化妆品,有孕妇专用的,去论坛里转转,你会发现惊喜的

moon左左

可以用孕妇专用的护肤品啊,化妆品就尽量避免了,不管怎么样,化妆品都含有大量的化学物,身体还是会吸收到部分的。