wenfengmjo

怀孕两个月,检查没有胎心,跟怀孕前一个月来两次月经有关系吗?

怀孕两个月,昨天做检查没有胎心,会不会跟我怀孕前一个月来两次月经有关系呢?这种情况我的孩子还有希望吗?

宇宝宝妈

这个是说不定的哦,不过也有这个可能的了,你想知道是否因为染色体异常等原因的话可以双方去医院检查下哦

艾草雪

可能有关系,你可以去检查一下,让医生给你说说你的情况。