小糖糖

伤口愈合~

我生孩子已经有三个月了.可下面的伤口一直没有好.我是顺产.侧切.缝了有6针.一直有一个针眼愈合不了.伤口发红.还有点疼.医生说用PP粉做浴.可用了一个月了 还不见好.我想问下 有没有更好的方法让伤口愈合的快一点

connie99

我也是用PP粉坐浴的,效果不错.
你的如果是三个月了还有没愈合的,建议你还是早些看医生,以防有感染.
就算有人能提供方法,你敢用吗?适得其反会得不偿失啊.

许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:我去医院都去了两次了。答案都是一样的~ 呵呵` 只有等慢慢恢复了

董一涵

1、首先要判断是感染、液化还是缝线的反应。
2、有些人对可吸收线排斥,到一年左右还往外跳线,但是不多见。
3、如果是感染的话应该彻底清创
4、一般伤口是要由医生处理的