懿轩5love021

快到预产期了大便频繁是要生的迹象吗?

快到预产期了大便频繁是要生的迹象吗?最近几天都是两次以上,我现在大便了三次了,不是拉肚子。

育网专家团

尿频预示这快生的迹象,你注意观察,如果肚子发硬,有羊水流出及时到医院就诊

阅阅s55u83

大便频繁跟临产没有联系的。一般临产症状只有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以。